Hoje tem receitinha e adivinha, é maravilhosa!!
Ingredientes: Ingridientes:
1 xícara de leite condensado 1 cup of condensed milk
1 colher de sopa de manteiga s/ sal 1 soup spoon of butter without salt
3 colheres de sopa de doce de leite 3 soup spoons of dulce de leche
Granulado e manteiga para enrolar Comfit and butter to roll
Modo de preparo:
1-Coloque o leite condensado e a manteiga em um recipiente alto (de preferencia mais alto do que esse aí que usamos porque quase transbordou).
2-Ligue o microondas por aproximadamente 4 minutos. Talvez precise de mais tempo ou menos ,depende da potencia do microondas. Vai ficar com a aparencia da foto.
3-Misture com uma colher até ficar com uma aparencia homogenizada e lisinha.
4-Espere esfriar e faça bolinhas. Ahhh não esqueça de passar um pouquinho de manteiga na mão pra nao ficar grudando.
5-Esmague a bolinha
6-Coloque um pouquinho de doce de leite no centro. Cuidado pra não colocar demais e vazar, Vá fechando fazendo uma trouxinha com cuidado. Vai ficar parecendo uma coxinha. Quando tiver totalmente fechado, dá mais uma enroladinha pra ficar redondinho.
7-Passe no granulado e aproveite essa delícia.
Directions
1-Put the condensed milk and butter in a large bowl.
2-Microwave for about 4 minutes. Maybe more ,maybe less. Depending on the power of the microwave. It will look like the picture above,
3-Mash up until look like picture 3, smooth and homogeneous.
4-Allow to cool and make little balls. Spread a little butter on hand to not stick.
5-Smash the ball.
6-Put a little dulce de leche in the center, not to much. Go closing so that dulce de leche stay in the middle of the ball.
7-Comfit the balls and enjoy.
3 comentários:
Nossa essa bombo calorico deve ser MA RA VI LHO SA! hahah
http://isabellamadureira.wordpress.com
Que delícia, nunca fiz brigadeiro recheado, vou tentar *.*
Beijos
https://charmese.wordpress.com/
Nhmanhammmmmmm! Brigadeiro já é bom, recheado então!!!!
http://glifeblog.com/
Postar um comentário